Produtos

A Quinta do Beijo possui no seu portfólio vinhos de mesa DOC Trás-os-Montes da região demarcada do Douro, tintos e brancos, bem como o nosso exclusivo Vinho do Porto com mais de quarenta anos.

Comercializamos duas marcas essenciais, “Porta Celeirós D’Oiro” e o “Quinta do Beijo“. Para mais informações sobre as características dos mesmos, convidamo-los não só a fazer download do nosso portfólio, bem como a visitar-nos para uma prova que garantimos será inesquecível!

 

Quinta do Beijo
DOURO D.O.C. - COLHEITA 2013
Vinho Tinto

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Vindima: Manual sendo depois transportada em caixas | Setembro 2013
Vinificação: Em lagar tradicional, a uma temperatura controlada de 20-22ºC sendo o seu estágio após fermentação mantido e controlado em cubas de inox até ao engarrafamento, por forma a manter um corpo bem estruturado e ganhar complexidade.
Grau: 13,5%
Quinta do Beijo
DOURO D.O.C. - COLHEITA 2015
Vinho Tinto

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Vindima: Manual sendo depois transportada em caixas | Setembro 2015
Vinificação: Através de métodos tradicionais e a uma temperatura controlada de 20-22ºC, este vinho revela-se equilibrado, com uma fragância elegante e de cor intensa, resultante de uma boa combinação de castas típicas da região Duriense.
Estágio em cascos de madeira de carvalho francês durante um período de 6 meses.
Grau: 13%
Porta Celeirós D’Oiro
DOURO D.O.C. - COLHEITA 2017
Vinho Branco

Castas: Viosinho, Gouveio e Códega
Vindima: Manual sendo depois transportada em caixas | Setembro 2017
Vinificação: Em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14-16ºC. O vinho foi mantido e controlado em cubas inox até ao engarrafamento, por forma a manter um corpo bem estruturado e complexidade.
Grau: 12,3%
Porta de Celeirós D’oiro
DOURO D.O.C. - RESERVA 2009
Vinho Tinto

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Vindima: Manual sendo depois transportada em caixas | Setembro
Vinificação: Em lagar tradicional, a uma temperatura controlada de 20-22ºC sendo o seu estágio após fermentação mantido durante 12 meses em pipas de Carvalho Francês até ao engarrafamento, por forma a manter um corpo bem estruturado e ganhar complexidade.
Grau: 13%
Porta de Celeirós D’Oiro
DOURO D.O.C. - RESERVA 2011
Vinho Tinto

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Vindima: Manual sendo depois transportada em caixas | Setembro
Vinificação: Em lagar tradicional, a uma temperatura controlada de 20-22ºC sendo o seu estágio após fermentação mantido e controlado em cubas de inox até ao engarrafamento, por forma a manter um corpo bem estruturado e ganhar complexidade.
Grau: 14,0%
Quinta do Beijo
DOURO D.O.C. - RESERVA 2014
Vinho Tinto

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Vindima: Manual sendo depois transportada em caixas | Outubro 2014 Vinificação: Em lagar tradicional com pisa a pés, é um vinho de aroma invulgar, de cor intensa e com um paladar complexo, mostrando uma boa combinação das castas nobres desta região. O seu estágio após fermentação foi mantido durante 12 meses em pipas de Carvalho Francês até ao seu engarrafamento.
Grau: 14,0%
Quinta do Beijo
VINHO DO PORTO +40 ANOS
Vinho do Porto

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Vindima: Engarrafado em 2016
Vinificação: Envelhecido em cascos de carvalho, o vinho do porto + 40 anos tem origem familiar ao longo de três gerações e apresenta características únicas, resultado de uma harmoniosa escolha, com um paladar muito suave, elegante e
contínuo, apimentado, caramelizado e de cor amarelo-torrado.
Grau: 19,5%