Vinhos

A Quinta do Beijo possui no seu portfólio vinhos de mesa DOC Trás-os-Montes da região demarcada do Douro, tintos e brancos, bem como o nosso exclusivo Vinho do Porto com mais de quarenta anos.

Comercializamos duas marcas essenciais, “Porta Celeirós D’Oiro” e o “Quinta do Beijo“. Para mais informações sobre as características dos mesmos, convidamo-los não só a fazer download do nosso portfólio, bem como a visitar-nos para uma prova que garantimos será inesquecível!

 

Quinta do Beijo
DOURO D.O.C. - COLHEITA 2015
Vinho Tinto


Castas
Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

Vindima
Manual sendo depois transportada em caixas | Setembro 2015

Vinificação
Através de métodos tradicionais e a uma temperatura controlada de 20-22ºC, este vinho revela-se equilibrado, com uma fragância elegante e de cor intensa, resultante de uma boa combinação de castas típicas da região Duriense.
Estágio em cascos de madeira de carvalho francês durante um período de 6 meses.

Grau 13%
Porta Celeirós D’Oiro
DOURO D.O.C. - COLHEITA 2017
Vinho Branco


Castas
Malvasia Fina (60%), Viosinho (25%) e Códega (10%)

Vindima
Engarrafado em 2018

Vinificação
Produzido a partir das castas tradicionais do Douro, apresenta um aroma floral e cítrico. Na boca torna-se um vinho elegante com um final longo e expressivo, proporcionado por uma acidez vibrante.

Grau 13%

Porta de Celeirós D’oiro
DOURO D.O.C. - RESERVA 2009
Vinho Tinto


Castas
Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

Vindima
Manual em Setembro

Vinificação
Em lagar tradicional, a uma temperatura controlada de 20-22ºC sendo o seu estágio após fermentação mantido durante 12 meses em cascos de Carvalho Francês até ao engarrafamento, por forma a manter um corpo bem estruturado e ganhar complexidade.

Grau 13%

Porta de Celeirós D’Oiro
DOURO D.O.C. - RESERVA 2011


Castas
Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz

Vindima
Manual em Setembro

Vinificação
Em lagar tradicional, a uma temperatura controlada de 20-22ºC sendo o seu estágio de 12 meses em carvalho francês. Após fermentação e estágio, foi mantido e controlado em cubas de inox até ao engarrafamento, por forma a manter um corpo bem estruturado e ganhar complexidade.

Grau 14%

Quinta do Beijo DOURO D.O.C -
RESERVA 2015


Castas
Touriga Nacional (70%), Touriga Franca (15%), Tinta Roriz (15%)

Vindima
Engarrafado em 2018

Vinificação
O Reserva 2015 é elaborado a partir de uvas colhidas em vinhas centenárias na região do Douro e com pisa a pé. Com a produção de vinhos de elevada qualidade e tradicional, expressa assim o carácter de terroir e das uvas que lhe deram origem. Cor intensa, paladar complexo e taninos firmes.

Grau 14%
Porta Celeirós d'Oiro 2016 - DOURO DOC

Castas
Touriga Nacional (70%), Touriga Franca (15%), Tinta Roriz (15%)

Vindima
Engarrafado em 2018

Vinificação
É o resultado de uma boa combinação de castas típicas da região, com estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês. Produzido através de métodos tradicionais e vinhas velhas, revela-se um vinho fresco, elegante, gastronómico e com aroma a frutos silvestres.

Grau 13%
Quinta do Beijo
VINHO DO PORTO
Tawny 10 anos


Castas
Castas Tradicionais da Região Duriense

Vindima
Engarrafado em 2018

Vinificação
A sua vinificação é feita de forma tradicional em lagares de granito. Envelhecido em Cascos de Carvalho com deliciosos Aromas a frutos secos, realçados pelas notas de madeira. Fresco e aveludado no paladar.

Grau 20%
Quinta do Beijo
VINHO DO PORTO +40 ANOS
Vinho do Porto


Castas
Castas Tradicionais da Região Duriense

Vindima
Engarrafado em 2016

Vinificação
Envelhecido em cascos de carvalho, o vinho do porto + 40 anos tem origem familiar ao longo de três gerações e apresenta características únicas, resultado de uma harmoniosa escolha, com um paladar muito suave, aveludado, elegante e contínuo, apimentado, caramelizado e de cor amarelo-torrado

Grau 19,5%